+7 909 502 26 20

Новинки! Эпоксидная смола ПЭО-710 и фотохромные красители

kategНовый год мы начинаем с новинок! На сайте уже разместились новая эпоксидная смола и удивительные фотохромные красители для эпоксидной смолы. Нажимайте на «Подробнее» и читайте полную информацию о замечательных новинках!








Встречайте первую новинку! Это эпоксидная смола ПЭО-710. Эта смола самая жидкая из всех представленных на сайте смол, а изделия из нее получаются гибкими. Поэтому она идеально подойдет для создания суперпластичных изделий, например для создания пластичных магнитов, для заливки пленки Magic Epoxy Film с изображениями и многое другое. Здесь вы можете дать волю своей фантазии и воображению. Посмотреть и выбрать смолу вы можете здесь.
smola710

И самая необычная новинка – фотохромные красители для эпоксидной смолы. На сайте уже расположились красители двух цветов – красный и синий. Примечателен этот краситель тем, что при искусственном освещении это обычная белесоватая масса, а вот на солнечном свету он приобретает красный или синий цвет, в зависимости от вида, который вы купите. В карточке товара в подробном описании вы можете посмотреть видео, в котором наглядно показан этот процесс. Такие красители станут отличными помощниками при создании необычных и завораживающих украшений. Найти фотохромный краситель вы можете, заглянув в этот раздел.
fotoxrom blue fotoxrom red

А за вдохновением и новыми идеями для создания украшений загляните в нашу Мастерскую, где вас ждут новые мастер-классы!

Волшебного творчества и приятных покупок!

Присоединяйтесь и получайте подарки!  ikon instagram22  ikon vk22


             otzivi2